蜂蜜,養蜂達人 -- 養蜂達人蜂王乳,蜂蜜,花粉,蜂蜜醋-志城養蜂場
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

蜂蜜,花粉-志城養蜂


養蜂達人蜂王乳,蜂蜜,花粉,蜂蜜醋-志城養蜂場

養蜂達人蜂王乳,蜂蜜,蜂蜜醋,花粉-志城養蜂場-經營理念:


50餘年專業養蜂經驗提供給消費者品質高的蜂產品,配合政府環保政策我們沒有精美的包裝,我們把包裝省下來的費用回饋給消費者所以產品價格實在、為了給顧客最好的產品志城蜂業產品定期的送檢驗所以品質穩定、我們要求服務第一所以設有諮詢專線、產品宅配到府的服務。專營國產蜂產品決不販賣進口貨是我們的理念.雖然販賣國產蜂產品無法與進口蜂產品在價格上無法競爭.我們會用國產蜂產品的高品質來取得顧客對我們產品的信心.專營國產貨真的很辛苦.希望大家一起支持台灣在地蜂農生產的蜂產品.一分錢一分貨.我們只做良心事業讓您吃的更安心.

 

養蜂達人蜂王乳,蜂蜜,蜂蜜醋,花粉-志城養蜂場-品牌故事:

志城蜂業行,從第一代趙海城先生開始養蜂到第二代趙燿烽先生生近50年專業養蜂經驗!

趙海城先生生於種滿龍眼樹的霧峰區桐林里山上,每年的3.4月就會有養蜂人來趙海城先生家的龍眼樹下放置蜂箱採收龍眼花蜜,放學後就會跟著養蜂人在旁學習,從此開啟了養蜂興趣,直到15歲時開始自行養蜂,從數10箱一直養到2佰餘箱,因為住在的山區人煙稀少,採收的蜂產品大多交給貿易商,零售部分較少。

 

第二代趙燿烽先生,從小生於養峰之家,從小就跟著父母學習幫忙,耳濡目然下對養蜂產生興趣。在專科畢業後,為了不讓養蜂技術失傳,接手了父親的養蜂事業,與母親共同飼養下目前養殖至300多箱。剛開始接手父親事業時,所生產的蜂產品有好品質卻沒有品牌也沒有行銷通路,銷售上非常困難,所以趙燿烽先生為了想讓大家都可以喝到高品質的優質蜂蜜,設立志城蜂業行開創「養蜂達人」這個品牌,再設立網站做網路行銷。堅持販售國產蜂產品,只販售純天然的蜂蜜決不販售合成蜜及進口蜂蜜。剛開始起步的路不好走,因為要面對合成蜜和進口蜜的削價競爭,但趙燿烽先生說:「唯有努力堅持好品質,才能讓大家都能喝到又濃又香又純正的國產蜂蜜」,至今已慢慢有固定的忠實客戶,因為純天然所以數量有限了!


 


討論區 友善列印

gotop