-- -- 蜂王乳,蜂蜜,花粉,柚子茶-志城養蜂場-付款方式
正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

蜂蜜,花粉-志城養蜂


蜂王乳,蜂蜜,花粉,柚子茶-志城養蜂場-付款方式

1. ATM金融卡轉帳付款:請於24小時內匯款至

銀行: 彰化銀行 霧峰分行
銀行代號: 009
帳號:58525143991-801

戶名:趙燿烽

如果您選擇ATM轉帳,為加速出貨作業, 可利用E-mail 5028@chao-bee.com.tw
告知您的姓名/會員帳號/訂單帳號/聯絡電話及所轉帳的末5碼,確認後我們會儘速出貨!
謝謝您的配合!

注意事項: 為維護所有客戶的消費權益,三日內如未收您的匯款,我們將取消此次訂單,將商品重新開放給其他網友選購,不便之處請您見諒。

2. 宅配貨到付款:凡訂購滿NTD 1000元以上可選擇"貨到付款"之付款方式
請於收到我們通知送達日前,準備好應付之貨款(或連同運費),於收貨同時,當場交付給宅急便配送貨專員 。

※蜂王乳與花粉屬低溫商品,需冷凍宅配,凡購滿2000元以上免運費,未滿2000元加運費140元(限台灣本島)

※其他商品屬常溫配送,凡購滿2000元免運費,未滿2000元加運費140元(限台灣本島)

※常溫商品與低溫商品不得合併運費


討論區 友善列印

gotop