正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

蜂蜜,花粉-志城養蜂


蜂王乳,蜂蜜,花粉,柚子茶-志城養蜂場-退換貨政策

如果因為商品錯誤寄送,或是寄送過程中產生瑕疵或破損,我們將提供您退換貨的服務:

  1. 若收到商品有不良或毀損之時,請先即時通知我們客服人員,我們會即時幫您做處理,以避免造成不必要之困擾及糾紛,保障您的權益,且本站會即時處理換貨之服務,謝謝
  2. 請注意!!!當你收到商品時,請於當天馬上檢查!!如因運送過程中產生瑕疵或破損,未能當天與本蜂場聯繫,本蜂場將不提供退換貨的服務唷~~
  3. 退貨方式:
    欲退貨之商品,須保持寄達時商品原貌(包含商品/配件/說明書/包裝盒/),予以妥善包裝後以快遞或宅急便方式寄回我們客服人員指定的收件地點。
    ※若因個人因素商品退貨須由客人自行負擔退貨所須之運費。 
  4. 換貨方式:若您收到的商品有瑕疵及損壞,請先即時主動通知我們,且於儘快幫忙將其商品寄回我們,我們將立即為您辦理換貨或退款處理。
    欲換貨之商品,須保持寄達時商品原貌(包含商品/配件/說明書/包裝盒等),予以妥善包裝後以快遞或宅配方式寄回我們客服人員指定的收件地點。

附註條款:
-若商品已經拆封,但無任何瑕疵或損壞之情況下,恕不接受退換貨服務。
-若因個人訂購商品之疏失,導致商品訂購錯誤,恕不接受退換貨服務。
-若為特價促銷之商品,恕不接受退換貨之服務。
-本公司已無庫存或只有一件商品之時,我們保有以最早通知我們的網友為優先之 權益,請知悉及諒解!


推薦親友 討論區 友善列印

gotop